簡體 | 繁體 | English

“草原號”帶你出國門

 發布時間:2019-08-09  【字體:大 中 小】

  載著來自全國各地144名旅客的“草原號”中俄蒙旅遊專列,在暢遊蒙古國後于8月2日晚進入俄羅斯。此次開行的中俄蒙旅遊列車將助力“一帶一路”沿途各國貿易暢通、民心相通。
  今年以來,爲充分發揮草原鐵路區位優勢、創新旅遊産品、開發具有較強市場競爭力和自主定價權的旅遊線路、不斷增強旅遊板塊的創效能力,中國鐵路呼和浩特局集團有限公司與內蒙古自治區烏蘭察布市文化旅遊體育局攜手推出兩趟赴蒙古國烏蘭巴托和俄羅斯貝加爾湖的旅遊專列。
  該旅遊專列從包頭始發,途經烏蘭察布、二連浩特,穿越蒙古國紮門烏德,抵達俄羅斯貝加爾湖,橫穿8個城市。旅客可感受異國風情,遊覽蒙古國特爾勒吉國家地質公園、俄羅斯貝加爾湖等26個景點。
  爲讓旅客體驗更美好,呼和浩特局集團公司對旅遊專列實行小編組,精心挑選導遊人員和乘務人員,實現列車服務雙保障。旅遊專列的四人間軟臥車廂適合家庭遊,一家人其樂融融,而且車廂私密性較好。
  據了解,呼和浩特局集團公司還將于近期啓動全新高端旅遊列車,屆時將帶旅客體驗具有蒙古族風情的全新車廂,享受列車酒吧、休閑多媒體、洗浴等多項便捷服務,給旅客帶來“吃、住、行、遊、購、娛”一體化的全新旅遊體驗。
附件:
回到頂部