簡體 | 繁體 | English

央視《新聞聯播》:國鐵集團推動主題教育取得成效

 發布時間:2019-07-29  【字體:大 中 小】

  守初心,擔使命,找差距,抓落實。習近平總書記最近在內蒙古考察時強調,各地區各部門在開展主題教育中,要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫通起來,努力取得實實在在的成效。

  中國國家鐵路集團有限公司深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中央部署安排,把開展主題教育同當前重點工作結合起來,深入調研、邊學邊改,推動主題教育取得紮實成效。

  中國國家鐵路集團有限公司黨組書記、董事長陸東福:中央有號召,鐵路有行動。下一步,國鐵企業將聚焦旅客貨主最關心的問題,狠抓整改落實,進一步擴大電子客票應用範圍,擴大萬噸列車的開行,增加繁忙幹線貨運能力的供給,提高公轉鐵物流量,爲打好汙染防治攻堅戰 ,打贏藍天保衛戰作出我們更大的貢獻。

  

  中國國家鐵路集團有限公司黨組在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中,推進習近平總書記關于鐵路工作重要指示批示精神的落實落地,積極服務國家發展戰略,集中整改人民群衆關心關注的鐵路運輸服務突出問題。

  上半年,國家鐵路完成旅客發送量17.3億人, 同比增長9%;完成貨物發送量16.4億噸,同比增長5.6%,6月份日均裝車創曆史最高紀錄。

 

  視頻鏈接:央視《新聞聯播》:【不忘初心、牢記使命”主題教育進行時】真抓實改 推動主題教育取得成效

附件:
回到頂部